Aprenda a ocultar e exibir ícones no cPanel

Este recuros faz com que os ícones do seu painel de controle cPanel sejam exibidos ou ocultados. Caso acesse o seu painel de controle e não consiga visualizar nenhum ícone, realize os passos abaixo:

1) Acesse o seu painel de controle cPanel. Geralmente em: http://www.seudominio.com.br/cpanel

2) No rodapé da página do cPanel contêm os seguintes links:

Pagina_ocultar_e_exibir_icones
3) Caso queira exibir os ícones em seu painel clique no link EXIBIR ÍCONES e terá o resultado:

Resultado_exibir_icones

4) Caso queira exibir os ícones em seu painel clique no link OCULTAR ÍCONES e terá o resultado:

Resultado_ocultar_icones

Pronto! Agora basta escolher a melhor maneira para trabalhar em seu painel de controle cPanel.